КЛАН ТРОЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ТРОЯ » На заваленке » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуй клан Троя. Уверен многие меня не знают т.к. в Сфере меня не было довольно долго, когда играл был представителем клана Крада. У меня возникла проблема и хочу обратиться за помощью к своим товарищам по игре особенно тем кто живет в Москве. Дело в том что я уже пол года ищу девушку которая живет в Оренбурге а учится в Москве в юридическом вузе(уже на 3 курсе), известен ее Московский номер телефона 89264029689 и имя - Оксана. Если кто то сможет предоставить какую либо информацию по этому номеру буду вечно обязан, или если у кого то есть возможность раздобыть базу данных по Мегафону Москвы за Февраль-Март этого года...
Очень прошу у кого есть возможность - помогите... Spoke.

0

2

Забавно. Номер девушки известен - бери да звони.
Однако молодой человек предпочитает собирать инфу про этот номер.

0

3

Привет Спок, влюбился чтоли?)))

0

4

Скиф, помница мы с тобой как то встречались)) Если было бы все так просто я бы не искал пол года, не правда ли? Дело в том что внезапно связь оборвалась, и я не знаю что случилось. Может она специально сменила номер, но мне надо знать. А звонил и писал на этот номер я будь уверен достаточно, что бы перегрузить весь сервер Мегафона)) Дарова Коп, да, что то вроде того...)

0

5

Удачи в поиске)

0

6

я конечно посмотрю базы данных)но вроде они  у мну старые)

0

7

ОЙ Говоруша мой любимый! Споук, обязательно найдем! Не сомневайся, любовь дело святое!

0

Вы здесь » КЛАН ТРОЯ » На заваленке » Помощь